Мы говорим на разных языках

Леонтьевич
Мы говорим на разных языках
Что не мешало быть нам вместе
Мы спорили о детских именах
Делили горести и радостные вести

Слова закончились, умолк язык
Открылась пропасть между нами
Куда идти? И выбор не велик...
В том виноваты мы же сами

Перешагнув ту трещину в душе
Над пропастью восстала суть
Жить на мосту мечтая о земле
Сгореть, взлететь иль утонуть?

Слова, слова... вам грош цена
Цена лишь в том, кто их оценит
К чему терзания и чья вина
Глухого ли или того кто верит?

Таких не теряют: обмолвилась ты
И побороться за себя пожурила...
А знаешь, кроме душевной немоты
И не чего терять, благо отпустила

август 2010