НЕ ВЕРЮ

Леонтьевич
Но нет же, я не верю вам!
И я добьюсь чего желаю
Свой труд огню я не предам
Еще я в юности летаю

И потому не все я ладно знаю
И обжигаюсь на своем пути
Бывало так что я без краю
Мог что угодно наплести

Все потому же что я молод
И не могу все твердо осознать
И не могу поднять тот молот
Что как пером я мог писать

Ведь я пишу не ради славы
Не ради тщетного числа
Не ради давшейся забавы
А ради пробуждения ото сна

2.07.1988