***

Екатерина Серик
В этом мире серых красок,
И потерянных людей,
В мире лживых горьких сказок,
Очень сложно быть добрей.

Но бывает, понимаешь,
Есть на свете красота,
И тогда ты украшаешь,
В яркие - свои цвета.

Ведь от искренней улыбки,
Даже солнцу веселей,
Одинокой маргаритке,
Вдруг становится теплей.

Хочется в чудо поверить,
Солнышко поцеловать,
Радугу души доверить,
Теплоту свою отдать.

На огромнейшей планете,
Под названием Земля,
Хочется, чтоб все на свете,
Улыбались лишь любя.