И назвать-то не знаю как. 0

Игорь Белкин
Над водою проточной,
над венцом повилик
светлый дождь суматошно
проявился и сник;
простучал, словно в бубен,
в лопухи-сорняки
и скатился по трубам
в утомлённость реки.

Ничего, что он краток –
всё же стало свежей
для невидимых радуг
в человечьей душе;
легче катится Слово
на лиричность стиха
и, конечно, есть повод
думать: Жизнь – неплоха!
«»»»»»»»»»»»»»»»