У лукоморья дуб зелёный...

Ерухимович Александр Леонидович
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит поц... и пи кругом.
А.С.Пушкин
Души прекрасные порывы!
Взывает к разуму поэт:
И надоело быть игривым,
И пресмыкаться мочи нет.