SMS Любимой в ненастье

Паша Коченков
Здравствуй,Солнышко,ответь
Кто с небес посмел спереть
Старшую твою сестрицу,
Над Царицами Царицу?!
Этож надо умыкнуть
Ясный день и млечный путь!!!
Ведь без Солнышка и Солнца
Очень пасмурно живётся.
Появись,сверкни скорей
Яркой внешностью своей!
Разгони армады туч
Подарив мне светлый луч.
Луч надежды луч зари,
Луч любви мне подари.