Любимый, где ты?!

Лана Литвина
Любимый! Где ты? Где ты? Где?
Мы ходим по одной планете...
Я зубы стисну в темноте,
Вздохну, проснувшись на рассвете...

Тебя я жду! Ты слышишь? Жду!!!
Сквозь будни, праздники и чувства
По жизни я с другим иду,
Смирившись, лгу почти искусно.

И пташкой в клетке сердце бьётся -
Душе без крыльев - не летать...
Во сне мы вместе - светит солнце,
А днём - тебя мне не догнать...

Любимый! Где ты? Где ты? Где?
Мы ходим по одной планете...