Не поймут

Леонтьевич
Все откладываю жизнь на потом
Что то жду, неизвестно чего
А время идет день за днем
Так зачем все мы живем

Казалось бы радуйся, ты существуешь
И счастлив наверное тоже ты будешь
Живи как все люди на свете живут
А то так случиться что тебя не поймут

март 1988