серый

Алиса Аймэ
Невозможность умереть - убивает
У собаки на цепи  - больше лая

От любви до нелюбви - слишком мало
Как бы так остановить.. без начала?

Чтобы больше никогда боль мирская
Не губила бы сердца край от края

Не узнать что где то там любит кто то..
И останется в груди только шепот.