Ты ушла

Василис
Очень трудно понять, что любви вдруг не стало,
Ведь любили друг друга, а теперь всё ушло.
И откуда вдруг ненависть вышла наружу,
Ведь любили сердца,  а любовь вдруг ушла.

Что случилось, какие кумиры,
Вдруг расстроили планы твои.
Сколько лет, сохраняя любовь, мы прожили,
А теперь всё ушло, как враги стали мы.

Не понятно и дико, что вдруг случилось?
Почему омрачились вдруг светлые дни.
И чем вызвана эта жестокость,
Что услышал я, из  любящих уст друг твоих.

Ты пойми, я стерплю, я не раз кем - то брошен бывал,
Тяжело ведь тебе, за разрыв между нами.
Но надеюсь,  настанет тот день
Обниму я тебя, и растает весь лёд между нами.