Молитва... Чеботарёва В. И

Поэты Прозаики Приднестровья
Со свечёй стою у иконы,
И тревожные тени — в ряд...
Холодит душу хор церковный...
Бог даёт мне поддержку — взгляд!
Помолюсь за любовь, Всевышний,
За детей и за счастье — в дом,
И чтоб не было третьих лишних,
И чтоб в доме не жить пустом!
Дым от свечек... Волнения — вышли!
Жизнь опять — своим чередом...
Убрала вуаль с тайных мыслей...
Есть ответ на лице святом…

Валентина ЧЕБОТАРЁВА