SMS

Самыч
Save Our Spitits --> SMS (Save My Spirit)
миллионы кругом...
но - пусто!!!
только я в эти ночи сижу...
никому дела нет, что мне грустно,
никому дела нет ЧТО пишу
работать, кажется умею,
вопросов трудных не боюсь...
от одного лишь леденею:
впустую все, над чем тут бьюсь!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
снег белый падает на крыши,
кружится в свете фонаря;
меня никто-никто не слышит,
неужто правда, все зазря?!
сижу один... с пером... с бумагой...
с пустой квадратной головой...
и кажется, что скоро слягу -
на психу скоро, на покой...
там, говорят, есть телевизор -
вот хорошо бы посмотреть!
и в преферанс сходить на мизер
и в хоре шизиков попеть!..
заняться трудотерапией,
пиявок насадить на грудь...
покончить с тела дистрофией,
мозги алкашные продуть...
вот это жизнь! кругом - услада!
предел мечтаний! зов души!
ну а пока мне малость надо -
сто грамм, любовь...
еще - сушИ...