К слову...

Виталий Петрушевский
Пусть это все останется на веки...
Как память дней, которых не вернуть...
Пусть эти песни и стихи, прочтут когда-то дети...
И выберут по жизни свой тернистый путь...
Им будет тяжело...я это знаю...
Терпеть придется боль от неудач,
Но пусть не увядает жажда жизни.
Не станет тело для души своей палач...
И прежде чем предать, все это пламю,
Подумайте немного вы о том...
Что это все не бред...а это память...
Об вечном страннике души...о нем...