Чувства, они...

Никита Недожогин
Чувства, они не проходят. Я имею в виду - любовь. Она не может кончиться, пройти, завянуть. Она не может потухнуть. Она может лишь загореться и остаться навсегда внутри. Я имею в виду – настоящую любовь. Даже спустя годы, она будет внутри, будет давать о себе знать. В моменты грусти, вспомнишь грустные моменты той самой любви. В моменты радости наоборот. Если тебе хорошо, то в голове возникнет то, как было действительно хорошо с той, кого любил… Кого любишь до сих пор. Оно не может пройти. Это чувство есть, оно будет и оно вряд ли когда-то пройдёт. Нет смысла, по крайней мере, для меня, в словах: «Чувства угасли. Остыли». Да, такая любовь возможно не взаимна, но она есть. И это я вам могу сказать с точной уверенностью. Как бы паршиво мне не было. Как бы плохо я себя не чувствовал. В каких бы местах, в какое время. Я всегда буду любить тех, кого когда-то полюбил по-настоящему. Я буду долго от этого отходить, и отойду, но не разлюблю. НИКОГДА. И я не вру. Я говорю вам правду. Я буду любить, тех, кого полюбил. Тех, ради которых жил. Тех, ради которых был готов на всё. Их единицы, но они будут жить в моём сердце. Они там есть, я знаю. Я чувствую это! С этим трудно, но я справлюсь. Я люблю. Ведь это чувство, не проходит. Я имею в виду – любовь, настоящую любовь.