Видимо

Ольга Малахова Спб
Под окном березки русской крона
Наклонившись, смотрит мне в глаза.
В Питере туман, унылым звоном,
О прошедшем плачут небеса.

Что сверкаешь Оком, мудрый ворон,
Под дождем нахохлившись сидЯ.
Ты не ведал грань дыбы с простором?
что ж ты душу тянешь из меня...

Ничего я не беру в кавычки,
Не сужу, что можно и нельзя.
Видимо, сильнее боль привычки,
Если гонит птицу в облака.