Верность

Анастасия Силенсер
Лицо белоснежно,
Как выпаший снег,
Лицо белоснежно,
Ни капли от яда дневного светила,
Лицо белоснежно,
Его, белизне даже ангелы рая
Завистью черной завидуют...

Он, безупречен,
Как Принц Темноты,
Он, безупречен,
Его взгляд
Отражают мельчайшие звезды
Стройных рядов его снов...

Тьма,лишь, гуляет
В его шелковых волосах,
Что темными реками
Льются вдоль, по плечам у Него,
Мгла нежно касается кудрей Его,
Вплетая узорные ленты закатов...

Он, смотрит на небо
И,небо боится Его,
Оно, закрывает обрывками облака
Свои недостойные веки,
Он, смотрит на ветер
И, ветер стоит на колянях пред Ним,
Дары из мечтаний, надежд
Подносят Ему безрассудные души...

Он, легкою поступью идет по земле
И,мир сам себя стирает дождем,
Он, наступает на грязь
И,лживые чувства бросаются в петли
Из собственной лжи и обмана,
Он, руки Свои простирает вокруг
И,Верности слова значение пишет
На синеватом запястье своем....