Песня

Маргарита Бородина
Шепотом...надрывным шепотом
Тебе исполнила мелодию любви,
Золотом...и только золотом
Я вышиваю все признания свои.

Песнею...печальной песнею
Замолкли наши чувства в тишине,
Вешнею...водою вешнею
Умылись откровения во сне.

Голосом...уставшим голосом
Читаю погрустневшие стихи,
Колосом,созревшим колосом
Желанья преисполнены тоски.

Нежностью...прощальной нежностью
Целуем свой рябиновый закат,
Вечностью...незримой вечностью
Укроет нас осенний листопад.