Почему?

Элеонора Габрелян
Почему мы боимся сказать, что любим?
Почему не доверяем любимым людям?
Почему ненавидим, ревнуем, страдаем?
Зачастую, что делать мы даже не знаем…
А не проще было бы все обсуждать,
Не притворяться и больше не лгать.
Любимых своих не предавать!
Но, возможно ли это? Кто может знать…
                Leon@
                22.08.2010г.