Подари мне свой взгляд затаенный... Ратмиров С. М

Поэты Прозаики Приднестровья
ПОДАРИ МНЕ СВОЙ ВЗГЛЯД ЗАТАЕННЫЙ...

Подари мне свой взгляд затаенный,
На ресницах сыграю шопеновский вальс,
В глубине растворясь упоенный,
Я почувствую даль образующих фраз.

И любовью навеки вскормленный,
Наконец-то узнаю загадочный шрифт,
Что писал мой Творец во Вселенной,
Оглашая младенческий крик.

Сергей РАТМИРОВ

Изображение: