Размышляя... Гонка

Кира Аракелян
Мотор, рывок опять на старте,
Давлю на газ, коробка передач,
И вырываюсь музыка в динамиках,
Я убегаю - уезжая догонять,
Кого, куда, зачем совсем не знаю,
А может знаю... знаю но молчу,
Я так твои ошибки исправляю,
Я за твои ошибки так плачу.
Нет не боюсь, не плачу, не жалею
Разметка, скорость правый поворот,
На телефоне разрядилась батарея,
А самолет на взлете, приглашают на полет,
А после, размышляя в этой сумашедшей гонке,
Пройдя препятствий всех водоворот,
Я  в церкви тихо  подойду к иконке,
Та принимая просьбу все  поймет,
Да по утру рывок, и вновь на старте
Нет не боюсь, не плачу, не робчу,
Я так твои ошибки исправляю,
Я все ж за них когда-то расплачусь.

Кира Аракелян, 2010г.

Фото из Интернета