Искали...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Андрей Комлев




Из Ваших рук цветы упали,
От Ваших глаз алмаз искрится.
Я знаю, Вы меня искали,
Но наш роман не повторится.

И то, что было светлой болью
Всё это мы возьмем с собою.
И все известные печали…
Я знаю, Вы меня так ждали;

А может, просто тихий вечер
Поможет все понять при встрече.
Какими мы чужими стали,
Но знаю, Вы меня искали.

Из Ваших рук цветы упали,
От Ваших глаз алмаз искрится.
Я знаю, Вы меня искали,
Но это все не повторится.

2010г