Родной мой папа, с днём тебя рожденья!

Любовь Ясиневская
Родной мой папа, с днём тебя рожденья!
Сегодня я увидел сновиденье,
Ты часто стал звонить по телефону
Повёл нас посмотреть аттракционы.

С тобою я и Эрика, Мелитта,
Мы счастливы от твоего визита.
А помнишь, подарил ты мне игру?
Я в памяти тот день всю жизнь храню…

Как, милый папка, быть хочу поближе,
С тобой общаться, чаще тебя слышать…
Здоровья, счастья, благ земных желаю,
Тебя родной, так часто вспоминаю.

Когда для нас найдёшь ты время?
Общеньем душу отогреем!
Живёшь вдали, всё время занят, знаю,
Твоё лицо я постепенно забываю…

Как для ученья нужно книгу,
Отец мне нужен. Жду… твой, Рихард…

Картинка из Интернета