Взмах льда

Анастасия Батищева
Не бойся коснуться меня ты рукой,
Я та,что приходит в полуденный зной.
Прохладу и ветер несу я к тем.
Кто помыслом чист и кто к зависти нем.

Почувствуй кожей мой вздох и мой лед,
Он сковал мое сердце,что к пощаде зовет.
И нет мне покоя в мире снегов,
Любви я ищу надежный покров.

Разорви ту цепь,что сковала мне грудь,
Дай мне счастья порыв,чтоб могла я вздохнуть.
Моя сущность просит удалить пустоту,
Ту что путь закрывает и веру в мечту.

Но молчанье твое погасило меня,
И согреет мечту лишь мгновенье огня.
Поверь,вижу я и печаль,и твой страх,
И вот почему превращаюсь я в прах

(Всему однажды суждено уйти,
Нельзя свернуть с пророчества пути)