Торопилась, а видно, напрасно

Ирина Шнайдер -Николаева
Торопилась, а видно, напрасно
Надорвалась от ноши – судьбы
Растворилась, как красное в красном
в массе душ, пади ка, найди!

Отыскал бы да не был упорным,
Никогда ты меня не любил,
Потерял и остался довольным
Среди мрака меня поселил.

Ни единого тёплого слова,
Обвиненья всегда через край
Зная всё, возвращусь к тебе снова,
Не любя у калитки встречай….