Моя любовь

Светлана Береза
Моя любовь –бескрайний океан,
Что жизнь  в тебя собой вдыхает,
Моя любовь- бесценный дар,
Что радостью беспечной обнимает

Моя любовь как ароматный воздух,
Что вечно удивляет новизной,
Моя любовь как шорох крыльев робкий,
Иль моря всплеск,что вновь обдаст волной
 

Моя любовь лишает почвы под ногами,
Уносит прочь в волшебные миры,
Моя любовь - незыблемый источник,
В нем жизнь черпать вовеки сможешь ты

Моя любовь-защита и покой,
Что вечно будет жить с тобой,
Моя любовь бессмертна и сильна
И за любимого горой...