Ведь совсем недавно маленькой была

Мария Цветкова 3
Ведь совсем недавно
Маленькой была!
Бабушка косички
Внученьке плела.

Кофточки вязала
И наряды шила,
И за ручку в школу
В первый класс водила.

Быстро пролетели
Школьные деньки,
И познала девочка
Аромат любви.

А теперь -- невеста
В платье снежно-белом,
С женихом под ручку
В ЗАГС идёт несмело.

Юные,счастливые,
В жизнь вступают взрослую,
Но волненье, всё-таки,
Сдерживать не просто им,

Помоги им БОЖЕ,
Освяти их жизнь,
Чтобы все невзгоды
Мимо пронеслись!

Пусть счастливой будет
Юная семья!
Деве-Богородице
Помолилась я.

Отгремела свадьба:
--Мужняя жена...
А совсем недавно
Маленькой была!..

31 июля у моей семнадцатилетней внучки состоялась свадьба!