я сегодня la Fransaise

Энж Эл
три года и один день сегодня
режет глаза
которые реже плачут
тысяча девяноста шесть
так сильно никто мне слышишь никто мне
в душу не врЕзался много не значит
а ты
драгоценный
весь

навзрыд под музыку сердцебиение
разгоняется и неустойчиво
тысяча девяноста шесть
и в глазах затмение
в голове затмение
ты все так же настойчиво
меня
продолжаешь
есть

хочешь выкину публику буду голая
преклонять колени
или
чего похуже
тысяча девяноста шесть
я сегодня la Fransaise я сегодня новая
и сказала бы что никак не нужен
но "хочу тебя" лучшая весть


240810