Чертова пляска

Наталья Евгеньевна Бартенева
Черти пляшут в обнимку –
                да с самим сатаной!
Не мила чем картинка
                про любовь до конца?
Хвост, рога и копыта – дань лишь моде одной,
                рож не строй!
но вокруг – те же черти!
                Лишь умыты с лица!