Подтверждаю

Ангелина Семенчук
Целый день хотелось дыни,
Но пришлось мне подождать,
И слоняясь по квартире,
Маму тихо ожидать.
Вот пришла она недавно,
Нож вонзила, сок потёк...
Я в истоме заглотила
Ожидаемый кусок.
Было радостно сначала,
Но сий вкус не так высок
Как мечталось...Подтверждаю,
Сладок плод, когда далёк.