многоточие

Леннка Стародубцева
Я - твое многоточие. Здравствуй. Не ждал?
Не фанфары побед, не лавровый венец,
Я - твой самый небрежный, невзрачный финал.
Многоточие. То, что еще не конец,
Но уже никогда не начало строки.
То, что было бы, если бы переиграть
Все с начала, исправить, подчистить грехи...

Впрочем, нам ведь еще не пора умирать?