Пустота

Катрин Брей
Вокруг тишина,
Сердце душит темнота
Голову кружит высота.
Боль мучает меня
Стою на краю
Смех жизни слышу внизу,
Но смерть уже здесь
Не обманешь ее:
"Ты прыгнешь туда!"
И все, пустота...