Землёй

Ромашечная
Стать землей.
засыпать себя собою.
зарасти травой.
и зацвести цветами -
для тебя.
какие ты любишь?
вот теми. всегда.
всегда приходи ко мне.
ложись и слушай
я буду говорить с тобой
дыханием,
любовью,
цветами........................