Моритури

Корпс Брайд
Моритури – без вопроса
У каждого своя вина и беда
Каждый знает сам, за что нужно просто
Уснуть и не прийти никогда

И в последний миг вспомнить,
куда не вернешься никогда…

парабеллум – жди атаки
где самый край, хуже грехов беспечность
поздно подумать, что нельзя было так –
так жить, как будто мы вечны…

куда заведет эта лестница,
если мы будем вечны?