Горькая правда иль сладкая ложь

Авторроман
Горькая правда иль сладкая ложь
Каждый хотел бы услышать свое
В бровь или в сердце… любовь или нож
Выстрелом на смерть и в небытие

Сладкая ложь, словно ласковый плед
Не навредить, сохраняя тепло
Горькая правда – крушащий кастет
Перерубает металл и стекло

Все мы грешны, бренных жаждем страстей
Но отношений цветущий мирок
Нужно беречь словно малых детей
Чтобы продлить счастья жизненный срок

Я не виню тебя! Ты же честна
Только облил меня огненный душ
Ты рядом с ним, а во мне сатана
Сердце грызет как взбесившийся уж!