Ностальгия по радости

Богдан Филатов 77
Не осталось ни силы, ни слабости,
Ни тепла не осталось, не холода.
Ты - моя ностальгия по радости,
Позолота, не ставшая золотом.
 
Позолота, не ставшая золотом,
Ты - моя ностальгия по радости!
Ни тепла не осталось, ни холода,
Не осталось ни силы, ни слабости...