Я буду сегодня бухим

Дикая Эльза
У тебя сегодня нету настроенья...
А мне пофигу!!! Мне это на-до-е-ло!
Я всегда вставал на пол, просил прощенья.
Знаешь почему? ТЫ так хотела!!!

ИСТЕРИЧКА! Мне сегодня наплевать!
Ведь тебе ОПЯТЬ сегодня "плохо".
Я ввалюсь бухим к тебе в кровать.
Доведя в мгновение до вздохов.

Нравится, не нравится... ты знаешь,
Депрессняк терпеть я не могу.
Постоянно нагло унижаешь,
Постоянно гадишь мне в мозгу.

Я сегодня сильно буду пьян.
Чтоб впервые небыл я рабом.
Я сегодня разнесу с тобой диван,
А возможно даже целый дом.

...

Эх...) По рассказам друга)