Афоризм-6

Алексей Москов
Не из всех философов получаются хорошие сантехники...А  вот каждый сантехник - философ поскольку он хорошо знает оборотную сторону "медали" человеческой жизни...по той причине,что за блеском позолоченных кранов может скрываться самая обыкновенная ржавчина...или ещё чего похуже..