С Богом

Ольга Александр
-Присядь со мной.
                Ну. Здравствуй.
 Да..
      ты хозяин здесь
                что ж властвуй.
Не будь со мной суров:
Ведь я твое созданье.

Да. Мир уже не нов,
Но так же ожиданья
               твои не оправдав,
                мотает срок суровый.

Я лишь одна из всех,
              молящих о спасеньи
                и жаждущих найти
                земному объясненье.

Ах, что бы рассказать
                Тебе, Мой Гость Почтенный,
Ведь знаешь наперед
Судеб переплетенье.
Как мне Тебя развлечь?
О чем спросить бы личном?..
Ведь есть ответ - ты здесь -
                И все вопросы лишни.