Какое письмо Вы мне написали

Одессит Олег Дрямин
Какое письмо Вы мне написали —
Такому вниманию каждый рад.
Вы по стихам меня узнавали,
Это яснее, чем в картах расклад.

Мои стихи — мои мемуары:
С кем воевал, кого обожал,
Как разрывал я чёрные чары,
Когда на коленях в церкви стоял.

Стихи — молчания нетерпенье!
Стихи — окрылённый автограф любви!
Ответят поэты — за стихотворенья,
И я за стихи отвечу свои.

Не обо всём, что в голову лезет,
Должен писать настоящий поэт,
А только о том, во что сердце верит.
Душе без чего спасения нет!