Тишь

Анни Велл
Задыхаюсь тобой,
Задыхаюсь тобой, нами.
Ты в сознании мой.
Мы не сможем остаться друзьями.
Не смотри, не оставь
Меня одну, без рассудка.
Забудь навсегда, поставь
На полку допитое утро,
Твоё, разбитое,
Слезами твоими лишь
Горько омытое.
Наверное, я промолчу. Тишь.
Коснусь руки твоей
Жаром. Ты просто молчишь.
Замру, уйду скорей...
Нет, не уйду. Тишь.