Никто не знает Ничего...

Иванова Анастасия Андреевна
Предисловие: все местоимения являются именами собственными, поэтому написаны с заглавных букв и некоторые слитно. Чтоб не было претензий к правописанию...

*...*
Никто не знает Ничего,
В Нигде живёт, Ничто не понимая;
Не забывая, впрочем, Никого,
Вживаясь в Никогда, Никак не умирая...
Не верит Нивочто;Никем, не возрождаясь,
Влетает в Пустоту, во Чтото превращаясь...
(13.09.09)