я никто

Изабелла Валлин
Были взлёты
Были пролёты
Теперь плато
Кто- то мне говорит
Что я никто

Не вижу конца туннелю
Не вижу свет
Кто- то мне говорит
Что меня нет

С этим я не согласна
И пытаюсь затеять спор
Но этот кто- то
Не видит меня в упор.