Звезда

Вредный Котёночек
Бывает раз в году,
Увидишь ты звезду,
Ту самую звезду,
Что с неба сорвалась.

И загадаешь ты,
Чтоб сбылись все мечты,
В которых мы с тобой
Парили над волной.

Свобода, страх, волненье,
Полёты и паденья.
Все в жизни суждено
С тобой нам пережить.

Поэтому, подруга, не будем долго ждать....
И полетим, как птицы,
За той звездой, что в небе
Горит в пучине тьмы.

И так два юных тела
С обрыва сорвались,
И души их мгновенно
На небо унеслись...