неизвестному читателю

Лариса Кораблева -2
когда нибудь меня прочтешь и ты
читатель неизвестный, не пришедший
еще, но мне  твои  следы
проявятся в стихах, как ты чудесных

читатель мой, спеши на огонек
страничка для тебя всегда открыта
я знаю что наступит тот денек
ты выпьешь мой пьяняший дух напиток


читатель мой, тебя давно я жду
я знаю , что тебе я неизвестна
еще, но я тебя приму
и для любви грядущей я воскресну