Ты мой ангел-хранитель

Паола Сарана
Мне так долго казалось, что счастья больше нет,
Что вся жизнь моя поблекла, стала черно-белой
И в душе моей за "неуплату" отключили свет,
Чувствую, как безвозвратно силы покидают тело.

Как испуганный зверек кем-то загнана я в угол,
И бессмысленны метания, выхода здесь нет - тупик.
О пощаде вопрошать, молить теперь так глупо
И не слышен никому мой безмолвный крик.

Я бегала по кругу и думала, что это будет вечно,
Пока не встретила того, кто этот разрывает круг.
Я счастье обрела, пусть это длится бесконечно -
Нет ничего дороже ясных глаз твоих и нежных рук.
 
Когда со мной ты рядом, мне нечего теперь бояться,
Мне так спокойно на душе и снова захотелось жить.
Во сне и наяву, мой милый, могу тобой я наслаждаться,
Всегда рассчитывать на помощь, а взамен любить.

Андрей, ты словно ангел, ты ангел мой хранитель,
Оберегаешь от беды и помогаешь в трудный час.
Судьбу благодарю, о большем не могу просить -
Мы вместе, это счастье для меня важней всего сейчас!

Ты мой ангел-хранитель…