Касаясь

Владивлад
Люблю, как, горячо касаясь, ты трогаешь меня.
Ещё сильнее возбуждаясь, мне хочется тебя
Прижать к себе сильнее и затаив дыхание
Свести с ума тебя и подсознание.
Порыв был страсти столь силён,
Что хорошо вдвоём им было...

23.08.10