У каждой женщины есть два предназначенья...

Владимир Сорин
              У каждой женщины есть два предназначенья –
              Иль быть огнем в семейном очаге
              И ночью ведьмою летать на кочерге,
              Иль стать колодцем вдохновенья !
              Но лишь мужчина обожжется ,-
              Спешит напиться из колодца !