Кто нужен?

Ольга Сухова Осипова
Любить можно всех,
И этих и тех.
И кто в душе грех,
И кто в душе смех.
И кто в душе грусть,
И кто в душе трус.
И кто в душе плюс,
И с минусом пусть.
И кто любит петь.
И кто любит плеть.
Кто любит гореть,
А кто просто тлеть.
Кто может создать,
Кто может отдать.
Кто может предать,
А после страдать.
Кто телом красив,
 Кто нравом спесив
Кто сердцем труслив,
Кто мыслью сметлив.
Ни этот, ни тот
Мне не подойдёт.
Мне нужен один-
Мой Раб- Господин!