Чудо-клетка

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Вновь в чудо-клетке заколдован.
И снова призрачна душа.
Прозрачной дымкой очарован -
Ты жизнь не ипытал до тла.

Забыл себя, признал другого,
И зеркала разбил в ночи.
Закрыл до ужаса родного,
Оставил в памяти ключи.

Забросил детские забавы,
Во взрослого не стал играть.
На жизнь ты не нашел управы.
Привыкший не искать, а лишь терять.

Так засыпай же в чудо-клетке,
Живи, не поднимая глаз.
Запутался в тяжёлой сетке,
Секунды тяжко догорев, погас.