Загадай

Марина Патипа
Загадай и я стану звездою,
Что поспешно упала с небес.
Пожелай и я буду росою,
Покрывать заколдованный лес.

Отвори свои двери и ветром,
Тихо стану тебе напевать.
Покори моё сердце и светом,
Буду вечность с тобой засыпать.

Оглянись и о берег волною.
Разолью сожаление слез.
Улыбнись, и тебе я открою
Теплоту моих солнечных грёз.

Загадай и я стану звездою,
Для тебя... для тебя упаду
Забери моё сердце с собою,
Как упавшую с неба звезду...